Получение My огурец источник выращивание Работать

Весовые семена Огурца Джерело







Новинка сезона - высокоурожайный, стрессоустойчивый, с высокими вкусовыми качествами. Период плодоношения 35-40 дней. Плоды темно-зеленые, выровненные, однородные, крупнобугорчатые, очень вкусные, без горечи. К ним относится законный чинный полив, соблюдение норм высадки растений, рыхление почвы, подкормки удобрениями с комплексом микроэлементов. Схема посадки: 30х70 см.ч. Высокопродуктивный, с дружной отдачей урожая. Универсального назначения. Рекомендуется для выращивания в открытой почве вертикальным и горизонтальным способами. Идеально подходит для сбора пикулей. Идеален для употребления в свежем виде и переработки. Если клиент вовремя не забирает со своего почтового отделения посылку, интернет-магазин УкрСемена не несет порука за его бездействие или безделье работников почтового отделения и повторно посылку не высылает.кв. Предназначен для выращивания в открытом и закрытом грунте. Для повышения продуктивности главный побег прищипывают после 6-7 листа. Для потребления в свежем виде, засолки и консервирования. Корнишоны длиной до 6-8 см, сильнобугорчатые, крепкие, плотные, хрустящие, генетически не имеют горечи.net Все права защищены. Нежный, ароматный, очень вкусный. Посев на рассаду производят в конце апреля – начале мая.

Характеристики Семена огурцов пчелоопыляемых Огурец Джерело 1 г (Семена Украины)



Характеризуется высокой устойчивостью к пероноспорозу, вирусу огуречной мозаики, резким перепадам температур и влажности почвы. Растение хорошо развитое, корнишоны один правильной цилиндрической формы, крупнобугорчатые, крепкие, ароматные, без горечи, хрустящие, длиой 8-10 см. Посев непосредственно в грунт – в мае – июне.Обратившись к нам, Вы получите не только товар высокого качества, но также профессиональные консультации от наших специалистов. У нас на сайте вы сможете найти огромное количество сортов, предназначенных для выращивания в закрытом грунте, и заказать семена огурцов почтой по Украине с доставкой прямо в ваш город. Гибрид устойчив к вирусу табачной мозаики, мучнистой росе и пероноспорозу. Партенокарпический среднеспелый гибрид. Высадка рассады в грунт в конце мая – начале июня. Идеально подходит для сбора пикулей. Оптимально подходит для реализации раннего урожая. Корнишоны хрустящие, ароматные, без горечи и внутренних пустот. Среднеспелый партенокарпический гибрид для выращивания в открытом грунте.ч. Скороспелый (40-43 дня от всходов до плодоношения) партенокарпический гибрид с букетным заложением завязей (до 5 в узле. Универсального использования - для потребления в свежем виде, засолки и консервирования. Плоды длиной 9-14 см, крупнобугорчатые, темно-зеленого цвета, однородные, с высокими вкусовыми качествами. Суперранний партенокарпический гибрид огурца для выращивания в открытой грунте, пленочных и стеклянных теплицах. Бугорки крупные, опушение черное. Используют для потребления в свежем виде, консервирования и засолки кусочками. Сверхранний партенокарпический гибрид огурца для получения раннего урожая в плёночных теплицах.

Плоды веретеновидные, хрустящие, без горечи, зеленые, поверхность крупнобугорчатая, длиной 9-11см, массой 80-90 г. Такие сорта имеют и пестик, и тычинки, что позволяет им опылять себя самостоятельно, в результате чего мы получаем плоды, содержащие семена. По срокам появления первых плодов сравним с известным гибридом Зозуля F1. На страницах сайта магазина для овощеводов и дачников несложно найти искомый сорт, ведь выбор здесь предельно велик. Предназначен для выращивания в открытом грунте. Вкусовые качества свежих и соленых плодов высокие. Ранний гибрид для открытого грунта. Растение раннеспелое, сильнорослое, обильно покрыто кремово-белыми плодами, длиной 14-18 см. Скороспелый, урожайный, солидный к болезням сорт. Высокие вкусовые и засолочные свойства, комплексная устойчивость к болезням и высокая урожайность. Формирует изрядно плодов в узле. Капельное орошение огурцов – один из самых эффективных методов, который используют сегодня в земледелии. Посев на рассаду — в конце апреля. Сорт требователен к почвам, влаге и теплу, не переносит понижения температур. Ранний гибрид огурца пертенокарпического типа. Растение генеративного типа с мощной силой роста, выдерживает значительные перегрузки плодами и не приостанавливает рост. Пригоден для выращивания как в закрытом, так и открытом грунте. Схема взято отсюда посадки 30х70 см. Используется для консервации, засола и употребления в свежем виде. Дружная отдача урожая, высокая урожайность, устойчивость к болезням, универсального использования.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *